Каталог LORINI    |    Пищевое машиностроение Италии    |   

  |  ПОМОЩЬ  |  

Мини-установка для производства и упаковки йогурта

  • Состоит из бака созревания, помпы, упаковочной машины и электропульта
  • В баке созревания сырое молоко пастеризуется и охлаждается, дабавляются небходимые ферменты и йогурт настаивается до созревания
  • Электропомпа перекачивает йогурт к упаковочной машине
  • Автоматическая упаковочная машина фасует йогурт в пластиковые стаканчики по 125 и 250 грамм. Предусматривается холодная фасовка при температуре 4-15 градусов С (частичная коагулированный) и горячая фасовка при температуре 44 градуса С (цельная коагуляция)
  • При запросе заказчика установка может доукомлектовываться системой добаки фруктов в йогурт
  • Электропитание трёхфазное 380 V, 50 Hz
  • Установка выполнена из пищевой нержавейки AISI 304
  • Установка выпускается в 4-х модификациях, отличающихся производительностью:

Общая производительность [литров/день]

Производительность упаковочного аппарата [стаканчиков/час]

Габариты [мм]

Потребляемая мощьность [KW]

300

300

2000x1700

2

500

2800

2400x1800

3.5

800

2800

2500x1900

3.5

1000

2800

2600x2000

3.5

Производитель
  • Фирма - Машиностроительный завод PRIAMO S.r.l.
  • Профиль деятельности - производство оборудования для молочной и сыроваренной промышленности
  • Адрес - Via Montello, 5 - 31050 PONZANO VENETO (TV) - Italy
  • Телефон - +39 (0422) 9617
  • Fax - +39 (0422) 440134