ОБОРУДОВАНИЕ
для производства столовых сыров
В данном разделе представлено Оборудование для производства
специфичных видов сыров, используемых для посыпки макаронных блюд в тёртом виде, а также другое технологическое оборудование для сыроварения
(Танки, Ванны сыроварные , Котлы и баки, Пастеризаторы, Сепараторы, Гомогенизаторы, Теплообменники, Помпы и насосы и Упаковочное оборудование)


Качио - нежный овечий сыр
 

Качкавал - сорт сладкого сыра для нарезки

Белмонте - столовый сыр
со сладким и мягким вкусом

Бранци - нежный столовый
сыр со сладким вкусом

Талежио - столовый сыр
из коровьего молока

Качиотте -
сорт овечьих сыров

Тома Пьемонези - столовый
сыр со сладковатым вкусом

Фонтина -
сорт столового сыра

Адзияго -
сорт сыра для нарезки


ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ