В данном разделе представлено
Оборудование для производства специфичных видов сыров, используемых для посыпки макаронных блюд в тёртом виде, а также другое технологическое оборудование для сыроварения (Танки, Ванны сыроварные , Котлы и баки, Пастеризаторы, Сепараторы, Гомогенизаторы, Теплообменники, Помпы и насосы и Упаковочное оборудование)
| ||
Качио - нежный овечий сыр |
Качкавал - сорт сладкого сыра для нарезки |
Белмонте - столовый сыр со сладким и мягким вкусом |
Бранци - нежный столовый сыр со сладким вкусом |
Талежио - столовый сыр из коровьего молока |
Качиотте - сорт овечьих сыров |
Тома Пьемонези - столовый сыр со сладковатым вкусом |
Фонтина - сорт столового сыра |
Адзияго - сорт сыра для нарезки |