ОБОРУДОВАНИЕ
для производства рассольных сыров
В данном разделе представлено Оборудование для производства
специфичных видов сыров, используемых для посыпки макаронных блюд в тёртом виде, а также другое технологическое оборудование для сыроварения
(Танки, Ванны сыроварные , Котлы и баки, Пастеризаторы, Сепараторы, Гомогенизаторы, Теплообменники, Помпы и насосы и Упаковочное оборудование)

Моццарелла из коровьего молока
Моццарелла из коровьего молока
Моццарелла в россоле
Моццарелла в россоле
 
Фиорелла - свежий сыр из цельного коровьего молока
Фиорелла - свежий сыр из цельного коровьего молока
Моцарелла для приготовления пиццы
Моццарелла для
приготовления пиццы
Крещенца сорт свежего сыра
Крещенца -
сорт свежего сыра
Фиор ди латте - разновидность свежего сыра
Фиор ди латте - разновидность свежего сыра
Трекчия - свежий сыр из коровьего молока
Трекчия - свежий сыр из коровьего молока
Сыр Качеотта в свежем виде
Сыр Качеотта -
в свежем виде
Моццарелла ди Буффало - свежий буйволиный сыр
Моццарелла ди Буффало - свежий буйволиный сыр
Скаморца - вид сыра из коровьего молока
Скаморца - вид сыра из коровьего молока


ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ