В данном разделе представлено
Оборудование для производства специфичных видов сыров, используемых для посыпки макаронных блюд в тёртом виде, а также другое технологическое оборудование для сыроварения (Танки, Ванны сыроварные , Котлы и баки, Пастеризаторы, Сепараторы, Гомогенизаторы, Теплообменники, Помпы и насосы и Упаковочное оборудование)
| ||
Моццарелла из коровьего молока |
Моццарелла в россоле |
Фиорелла - свежий сыр из цельного коровьего молока |
Моццарелла для приготовления пиццы |
Крещенца - сорт свежего сыра |
Фиор ди латте - разновидность свежего сыра |
Трекчия - свежий сыр из коровьего молока |
Сыр Качеотта - в свежем виде |
Моццарелла ди Буффало - свежий буйволиный сыр |
|
Скаморца - вид сыра из коровьего молока |
|